Обложка для Pocketbook усиленная.


Моя первая электронная книга.

Электронные книги обладают рядом достоинств и одним большим недостатком - хрупкость. Экран выдерживает вес до 300г, то есть если Ваша кошка наступит на экран, она его раздавит. Замена экрана дорогое удовольствие - от 4 тысяч рублей - 50-60%цены нового устройства.

Трагические истории можно найти на любом форуме о читалках, например здесь. Возникает вопрос, как наслаждаться чтением и не бояться разбить устройство?

Как будто специально, Pockebook стал поставлять свои изделия в тряпичном корпусе. Решив, что одного разбитого Киндла с меня достаточно, мы изготовили стальную вставку.

Вставка идеально заменяет тот кусочек картона, который пожертвовал производитель для защиты Вашего устройства. Вставку очень легко вставить в стандартную обложку Pocketbook. Достаточно вспороть передний шов и выкинуть оттуда кусочек картона. При желании опять зашить. Вот результат.

Надежно защищает устройство от ударов. Получили обложку, надежно защищающую устройство.

Ну и конечно же краш-тест.

Как видите такое решение надежно защитит электронную книгу.

На рынке в данный момент нет обложек, способных надежно защищать устройство. Если Вам интересно изготовление партии пишите на p.kartaviy@gmail.com